Человек бесследно исчез буквально растворившись в воздухе — таинственное исчезновение Дэвида Лэнга

  • SitesReady
  • 11.12.2020
  • 0

Человек бесследно исчез буквально растворившись в воздухе - таинственное исчезновение Дэвида Лэнга

Статистика гласит: каждый год в мире бесследно пропадает около 100 тысяч человек, причина пропажи большинства из которых так и не раскрывается.

Попытки объяснения необъяснимого буквально заложены в каждом человеке, стремление найти логическое объяснение любому событию берет верх над верой в реальность происходящего. Таинственные события всегда притягивают как обычных людей, так и всякого рода эзотериков, мистиков и экстрасенсов.

Человек бесследно исчез буквально растворившись в воздухе - таинственное исчезновение Дэвида Лэнга

Один из самых загадочных случаев исчезновения человека – Дэвида Лэнга, актуален уже более 140 лет. 23 сентября 1880 года на глазах жены и двоих маленьких детей Дэвид буквально растворился в воздухе. По словам жены, он отправился посмотреть, как идут дела у лошадей на пастбище, приметил экипаж своего товарища и поприветствовал его взмахом руки. Мгновение спустя, Дэвид бесследно исчез. Жена испугавшись бросилась на место где он стоял, в поисках ямы или оврага, но местность оказалась абсолютно ровной. Ни одна из дальнейших попыток поиска не принесла ни малейшего результата. Делом занимались не только представители государства, но и местные жители, тем не менее, не нашлось ни малейших зацепок. Дело закрыли за неимением ни малейших доказательств.

Буквально через пару месяцев дети, играя на том самом месте, где пропал отец, нашли странные следы. Трава пожелтела и образовала круг на участке диаметром 4,5 метра. Считается, что Дэвид Лэнг бесследно исчез, но его дети рассказывали, будто становясь в центр круга могли слышать его голос, но никогда не видели его самого. Их рассказ списали на сильное потрясение и детям никто не поверил. Неудивительно, ведь другого логического объяснения «слуховым галлюцинациям», кроме как выдумка никто дать не смог.

Спустя много лет, ученые подвергли критике эту историю. Доказательства существования семьи не было, а, следовательно, вся история могла оказаться плодом чьего-то разыгравшегося воображения. Тем не менее, многие всерьез считали, будто Дэвид попал в иное измерение, и в дальнейшем путешествовал по мирам, не имея возможности вернуться в свой собственный, именно поэтому детям удавалось его слышать, несмотря на его зримое отсутствие.

Несомненно, это таинственное исчезновение стало американской легендой, передаваемой из уст в уста. Тем не менее, в 1880 году действительно выходили статьи о пропаже Дэвида Лэнга, что подтверждает существование как его самого, так и его семьи, вопреки мнению ученых. Но что произошло на самом деле так и остается загадкой без ответа.

Источник: salik.biz

  • vkontakte
  • facebook
  • googleplus
  • twitter
  • linkedin
  • linkedin
Назад «

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *