Встреча ребенка с НЛО принесла ему немало неприятностей

  • SitesReady
  • 12.06.2017
  • 0

Встреча ребенка с НЛО принесла ему немало неприятностей

В 1977 году Дэйв Дэвис был одним из четырнадцати детей, которые стали свидетелями приземлившегося на Землю неопознанного летающего объекта.

Среди многочисленных наблюдений НЛО, эта встреча с неопознанным летающим объектом, о которой сообщалось в Broad Haven еще в конце 1970-х годах, впоследствии станет известной как тайна «Брод Хейвенского треугольника».

Инцидент произошел 4-ого февраля 1977 года недалеко от школы, когда группа одноклассников во время игры в футбол заметила желтый сигарообразный объект, спускающийся на соседнее поле.

Четырнадцать детей вместе с завучем с удивлением наблюдали, как странная человекоподобная фигура, одетая в серебристый скафандр вышла из объекта прямо на их глазах.

Позже детей попросили сделать наброски того, что они видели, и все они воспроизвели устрашающе похожие рисунки.

Одним из подростков, присутствующих в тот день был Дэйв Дэвис, которому теперь 49 лет. По его словам, тот случай глубоко врезался в его память и послужил толчком, вызвав пожизненный интерес к феномену НЛО, а также неутолимому желанию понять точно, чего именно он и другие дети стали свидетелями.

«Наблюдение продлилось только несколько секунд, но отпечаталось в моей памяти как фотография», сказал он. «Я потратил всю свою жизнь и бесчисленное количество денег, пытаясь найти ответ на то, что мы увидели в тот день. Это стало увлечением всей моей жизни, которое до сих пор движет желанием докопаться до истины».

Однако в подростковом возрасте, не все были готовы принять его свидетельства серьезно.
“За время моей учебы в средней школе мне пришлось вытерпеть множество различных издевательств и жестокое обращение со стороны других учеников”, рассказывал он. » Некоторые из издевательств были просто ужасны. Было и такое, когда меня очень сильно избили, тем не менее, я не отрекся от своих показаний и никогда этого не сделаю».

«Это мое личное мнение, хотя этот случай мог иметь (что маловероятно) и земное происхождение, я ничего никогда не исключал».

Источник: tayny.info

  • vkontakte
  • facebook
  • googleplus
  • twitter
  • linkedin
  • linkedin
Назад «
Вперед »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + десять =