Непонятные пятна обнаружены на Марсе возле разбитого аппарата Скиапарелли

  • SitesReady
  • 12.06.2017
  • 0

Непонятные пятна обнаружены на Марсе возле разбитого аппарата СкиапареллиУже точно стало известно, что модуль «Скиапарелли» миссии «ЭкзоМарс-2016» разбился о поверхность Марса, врезавшись в нее на большой скорости. (Около 300 км/ч).

От удара на месте падения образовался небольшой кратер — глубиной полтора и шириной два метра. Эту искусственную впадину – место гибели модуля – с большим разрешением сняла камера автоматической станции MRO HiRISE.

Но вот что удивило исследователей, особенно уфологов, как, впрочем, и всех заинтересованных в освоении Марса землян, что помимо кратера, возникшего от взрыва Schiaparelli, на поверхности Красной планеты возле кратера видны довольно странные, непонятные темные пятна и полоса, которые имеют хаотический разброс. Например, сотрудники NASA предположили, что это следы от топлива модуля. Однако это мало кого убедило, поскольку профессионалы уточняют: при взрыве топливо распределяется совсем не так, а тут словно кто потоптался возле места трагедии…

Непонятные пятна обнаружены на Марсе возле разбитого аппарата Скиапарелли

Специалисты Европейского космического агентства до сих пор не выяснили причины сбоя при посадке и последующего взрыва аппарата Schiaparelli, а тут еще добавились загадочные следы возле места трагедии. Неужели, предполагают уфологи и виртуальные археологи, все это рук инопланетян или даже марсиан?

Смелое предположение, особенно что касается жителей Красной планеты. Скорее уж инопланетяне всячески препятствуют колонизации Марса со стороны землян…

Непонятные пятна обнаружены на Марсе возле разбитого аппарата Скиапарелли

 

Почему Марс красный? Так ли это?

И напоследок одно любопытное видео, которое я нашел на YouTube. Вам никогда не казалось странным, почему Марс имеет такой отчетливо красный цвет? Ученые объясняли это тем, что железо, присутствующее в грунте, окислилось под воздействием атмосферы. Но если подойти к этому моменту вдумчиво и критически, то можно открыть для себя довольно очевидную истину — все фотографии Марса были подвергнуты обработке… Впрочем, смотрите сами…

Источник: paranormalnews.ru

  • vkontakte
  • facebook
  • googleplus
  • twitter
  • linkedin
  • linkedin
Назад «
Вперед »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь + одиннадцать =