Йети в нидерландском лесу попал на видеокамеру

  • SitesReady
  • 12.06.2017
  • 0

Йети в нидерландском лесу попал на видеокамеру

Двое подростков из Нидерландов отдыхали на природе, когда случайно заметили вдали нечто странное и пугающее. Точнее, кого-то. Один из юных путешественников, снимавший лес на камеру, тут же направил записывающее устройство на незнакомца. На видеозаписи запечатлелась темная человекообразная фигура, выглядывающая из глубины леса и смотрящая, очевидно, на туристов. Молодые нидерландцы убеждены, что натолкнулись на йети (esoreiter.ru).

Происшествие имело место еще в апреле 2014 года, однако исследователи сверхъестественных явлений обратили пристальное внимание на этот материал только сейчас, в результате чего загадочное видео быстро разлетелось по социальным сетям и прочим ресурсам. Многие специалисты заключили, что запись подлинная, а зафиксированное на ней существо действительно является снежным человеком. К слову, в Нидерландах случаи наблюдения предполагаемого реликтового гоминида достаточно редки, поэтому данный ролик можно считать весьма ценным для науки.

Лукас и Йерун рассказывали, что тогда выдалась хорошая погода, и они отправились в национальный парк Велювезом в провинции Гелдерланд. Друзья планировали посетить ближайшую сторожевую башню лесничего, однако обнаружили, что ее закрыли после поломки какими-то вандалами. Поблизости оказалось еще двое отдыхающих, и все четыре присутствовавших на этом «празднике неудачи» вдруг… стали свидетелями появления таинственного гуманоида за деревьями, который их не на шутку напугал и озадачил.

Неуловимый йети из параллельного мира

На представленном ниже видео можно лицезреть, как Лукас и Йерун рассматривают поломанную вышку, затем обращают внимание на небольшой каменный памятник Второй мировой войны. Неожиданно из леса доносятся странные стукающие звуки, словно кто-то изо всех сил ударяет там палкой по дереву. Когда Лукас направляет в сторону этих звуков камеру, там вырисовывается высокая черная прямоходящая фигура, похожая на крупную косматую обезьяну. «Что это такое?» – в удивлении спрашивает оператор.

Молодой человек с камерой приближает объективом деревья, и за одним из стволов вдруг показывается темная голова, принадлежащая явно не Хомо Сапиенс. «Посмотрите на это! Что это за штука?!» – восклицает шокированный юноша. Его друг при этом громко окрикивает чужака, и жуткая голова мгновенно исчезает за деревом. Из леса снова слышится стук, на этот раз еще громче, и очевидцы этой загадочной сцены стремглав бросаются прочь, видимо, решив, что бигфут настроен к ним слишком враждебно.

Скептики считают, что это был худой медведь или даже крупный дятел, перемещавшийся по стволу дерева и стучавший по нему клювом. Все возможно, как, впрочем, и то, что еще одним жителям Земли посчастливилось встретиться с представителем параллельного мира – неуловимым йети. По крайней мере, есть такое мнение, и оно имеет полное право на существование…

Видео: Йети в нидерландском лесу попал на видеокамеру

Источник: esoreiter.ru

  • vkontakte
  • facebook
  • googleplus
  • twitter
  • linkedin
  • linkedin
Назад «
Вперед »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 14 =